quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Basquete: Araraquara vence e ex-atletas são homenageados no Blatkauskas

Na disputa mais acirrada do dia o time de basquete de Araraquara venceu Assis por 103 a 97 na tarde de hoje (19), no Ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas, em partida válida pela divisão especial do basquete masculino. No intervalo, ex-jogadores campeões de basquete entraram em quadra para ser homenageados.

O jogo todo foi disputado cesta-a-cesta. Araraquara venceu o primeiro e segundo períodos do jogo, por 27 a 24 e 28 a 20. Assim, no final do primeiro tempo, vencia por 11 pontos. Foi o que garantiu a vitória, já que no segundo tempo Assis voltou determinada a virar o jogo, e quase conseguiu: vitória por 2 pontos de diferença no terceiro quarto e por 3 no último.

No intervalo do jogo, Rosa Branca, Pecente, Valdir Bocardo, Edson Bispo e Wlamir Marques, campeões mundiais de basquete pelo Brasil em 1959, entraram em quadra para receber homenagem, 49 anos depois, pela conquista do primeiro campeonato mundial pelo país.

Da esquerda para a direita, Rosa Branca, Waldemar, Edson, Otto, Amaury, Valdir (em pé), Wlamir, Algodão, Zezinho, Fernando, Jatyr e Pecente (agachados)

Confira os outros resultados do dia de Basquete nos ginásios Waldemar Blatkauskas e José Oliveira Garcia Neto II :