sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Futsal Masculino: Em jogo disputado, Santana de Parnaíba e Dracena ficam no empate

Dracena e Parnaíba fizeram o jogo mais disputado da rodada de Futsal Feminino Sub-21 da tarde de ontem (13). A partida, disputada no Ginásio do Sesc Piracicaba, terminou empatada em 4 a 4.

Jogadores brigam pela bola: partida disputada

Santana começou melhor no primeiro tempo, mas Dracena fez sua parte para que diferença não ficasse grande demais para o segundo tempo. No apito do fim do primeiro tempo, Santana vencia por 2 a 1. O que parecia vitória certa se transformou em complicação, quando Dracena pressionou no segundo tempo para empatar a partida.

Após conseguir o empate, a equipe de Dracena abusou das faltas para segurar o resultado, o que não agradou a torcida. No fim da partida, Dracena somava dez faltas, contra apenas quatro de Santana de Parnaíba. Apesar das circunstâncias, Jean Mozart, de Santana, considerou o empate um bom resultado.

No último jogo da tarde no Ginásio do Sesc, a equipe Sub-21 de Futsal Masculino de Tanabi venceu o selecionado de Botucatu em partida válida pela 2ª divisão dos jogos abertos. Com a derrota, Botucatu está eliminada. Tanabi segue na disputa.

(Reportagem e Fotos: Érika Almeida/Texto e Edição: Iuri Botão)