segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Futsal no CCP- confira os resultados

Feminino: Taboão da Serra x Osasco

O futsal no Clube de Campo de Piracicaba começou hoje(17) à tarde com uma disputadíssima partida feminina. O time de Taboão da Serra enfrentou Osasco às 13:00. Osasco começou abrindo o placar nos primeiros minutos de jogo, fazendo com que a partida esquentasse.
No final do primeiro tempo, Taboão da Serra reage com mais agressividade no ataque, porém o placar apita o fim do período e o time continua perdendo por 1 a 0.
A mesma agressividade de Taboão da Serra continua no segundo tempo, fazendo a torcida vibrar com os lances e a garra das meninas. Toda esta persistência resultou no gol do time de Taboão da Serra no fim do período, o empate levou ao terceiro tempo.
Faltando 38 segundos para o intervalo da prorrogação, a capitã do time de Osasco marca 2 X 1 e este resultado segue até o fim do jogo, garantindo a vitória.

Aquecimento dos times femininos

Masculino: Santana do Parnaíba x Taboão da Serra

Logo após, era a vez do Futsal Masculino. O time de Santana do Parnaíba enfrentou o outro time de Taboão da Serra e a partida foi recheada de gols. Passados 6 minutos do primeiro tempo, Taboão da Serra estréia o placar, aos 14 uma falta contra Taboão dentro da área provoca pênalti, mas o goleiro faz uma belíssima defesa. Depois da cobrança o jogo segue acirrado, até que num contra-ataque Taboão da Serra faz 2 a 0.

No início do segundo período, Santana do Parnaíba parece voltar com toda força e acaba fazendo seu primeiro gol na partida. Mas para marcar presença, Taboão da Serra faz outro logo em seguida, nos primeiros dois minutos: 3 a 1.
O jogo segue assim, até que, faltando 8 minutos para o fim, Taboão marca outro gol, assustando os adversários com a diferença de pontos. Porém uma cobrança de falta traz a esperança de volta ao time de Santana do Parnaíba, fazendo 4 a 2 e, logo em seguida, 4 a 3 num contra-ataque.
Apesar do ânimo, Santana do Parnaíba leva a pior e os meninos de Taboão da Serra (diferente das meninas) fecharam o placar com 6 a 3.

Taboão venceu por 6 x 3

Masculino: Barueri x Botucatu

Entusiasmo em um jogo, desânimo em outro. Mas o desânimo foi da torcida, boa parte do público deixou as arquibancadas no primeiro tempo de Barueri contra Botucatu, também no futsal masculino. O motivo? Falta de gols. Apenas na metade do segundo tempo o time de Barueri abre o placar e chega a marcar 3 a 0 contra Botucatu. Este, teve muitas tentativas, mas só conseguiu fazer um gol no fim do jogo. Final: Barueri 3, Botucatu 1.

(Texto e fotos: Mayara Cristofoletti)