segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Futsal Feminino: São José do Rio Preto conquistou o 3º lugar

A disputa pelo 3º lugar de Futsal Feminino da 1ª divisão sub 21, ficou por conta dos times de São José do Rio Preto e São José dos Campos. Com atraso de aproximadamente 25 minutos, as equipes demonstraram o talento no ginásio de esporte do Clube de Campo de Piracicaba na manhã de hoje (17).

São José do Rio Preto minutos antes da partida

Acirrada e complicada, a competição já iniciou com ataque de São José do Rio Preto nos primeiros 5 minutos de jogo, com três chutes fortes a gol, protagonizados pela capitã do time, Giovana Floriano. Porém, quem abriu o placar foi o time de São José dos Campos, sob comando de Alexandre Miguel Buzzo, marcando 1 a 0.

A capitã Giovana Floriano: destaque da partida

Aos quatro minutos do 2º tempo, a camisa 4 do São José do Rio Preto, Ana Claudia Galvão, faz um gol, empatando o placar, e logo em seguida, marca mais um: 2 a 1. Virada de jogo.

Os últimos dez minutos do jogo foram complicados e difíceis. A mistura de ansiedade, dribles e gritaria, mostrou a determinação das garotas que tinham, em sua maioria, 17 anos de idade.

São José dos Campos no grito de guerra

A equipe de São José dos Campos correu atrás do prejuízo e em apenas 5 minutos marcou dois gols, mas quem levou o troféu do dia foi São José do Rio Preto, fechando o placar por 4 a 3.

Equipe campeã com as medalhas: 3º lugar

(Texto, fotos e edição: Rafaela Ometto)