domingo, 16 de novembro de 2008

Resultados de Futsal Feminino 2ª divisão

No Centro Esportivo Santa Terezinha, aconteceu na sexta-feira pela manhã o jogo de futebol feminino entre São Bernardo do Campo e Jundiaí e São José dos Campos e São José do Rio Preto. São Bernardo e São José dos campos seguem classificados na competição.

Resultado dos Jogos:

São Bernardo do Campo 3 x 1 Jundiaí
São José dos Campos 1 x 0 São José do Rio Preto

No período da tarde, aconteceram mais dois jogos: Jaguariúna e Ilha Solteira, Suzano e Presidente Epitácio.

Confira os resultados e detalhes das competições:

Falta de jogadoras impede término do jogo

Vindo de duas derrotas, o time de futebol feminino de Ilha Solteira chegou atrasado a campo, com apenas oito jogadoras em condições de jogar e sem o técnico que passou mal e foi levado para o Hospital.

O jogo iniciou com vantagem para Jaguariúna, com três jogadoras a mais. Além disso, o time vinha embalado de duas vitórias e disposto a decidir o jogo no primeiro tempo: um gol aos oito minutos e outro aos vinte quatro, Franciele (7) foi o destaque da tarde.

Aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo o jogo foi interrompido e terminado por insuficiência de atletas, pois duas jogadoras que já estavam lesionadas se machucaram e tiveram que abandonar o jogo, apitado pelo árbitro Cristian Campos.

Segundo o regulamento é impossível o jogo continuar com apenas seis jogadoras em campo, sendo assim Jaguariúna venceu muito bem, fechando com placar de 5 x 0, com gols de Estela (7) aos dezessete minutos, Priscila(11) aos dezoito minutos e de Rita(8) aos 20 minutos.

Ao término do partida o técnico da equipe de Jaguariúna Luiz Junior declarou mesmo já sabendo dos desfalques do time adversário, esperavam um jogo mais difícil e fechado. "Jogamos de igual para igual” , afirma.

Futebol Feminino : Susano vence Presidente Epitácio

As duas equipes já classificadas se enfrentaram na sexta-feira, 14, no Estádio Municipal de Santa Terezinha. O time de Suzano dirigido por Patrícia Lunardi vence o de Presidente Epitácio por 2x0.

Mérito para a goleira de Epitácio Carla(1) que fez ótimas defesas durante a partida e defendeu um pênalti marcado a favor de Suzano, aos vinte e nove minutos do primeiro tempo cobrado pela capitã Catarina Daltro(4).

(Texto: Vanessa Gonçalves / Edição: Rafaela Ometto)