sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Futsal Masculino: Depois de vitória sobre o Assis, Suzano perde para São Bernardo do Campo

Antes do início da partida o técnico da equipe do Suzano sabia que o jogo iria ser difícil, pois “qualquer jogo contra o Corinthians é difícil, até dama ou xadrez, mas nossa expectativa é ganhar”.

A equipe de futsal masculina do Suzano, que havia goleado Assis por 4X0 perdeu hoje para o São Bernardo do Campo por 3X1. A partida aconteceu no Clube de Campo de Piracicaba e teve início às 20h.

Já aos 05:05 do primeiro tempo, São Bernardo do Campo marca o primeiro gol da partida, com Clayton Lima Szabo 11, mesmo com vantagem e tantos chutes a gol, o cauteloso goleiro do São Bernardo chamou a atenção dos companheiros gritando a todo momento: “Olha o passe, cuidado, cuidado!”.

Aos 24:04 minutos de partida São Bernardo fez mais um gol, com Alexandre Pereira camisa 07 e logo depois, aos 27:53, Clayton Lima Szabo marca o terceiro do São Bernardo.

Para não ficar feio Augusto César da Silva, aos 31:10 marca um gol para o Suzano, pena que não adiantou, era uma barreira intransponível. O Suzano tentou, mas a bola não entrou e quando acertava o gol, lá estava ele o goleiro do São Bernardo para proteger seu gol.

(Texto: Camila Gusmão / Edição: Rafaela Ometto)