quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Piracicaba é Ouro no volei Feminino

Felizes as meninas do Piracicaba exibem o ouro

Enquanto Araraquara se despede com a medalha de prata, Piracicaba comemora o ouro, com 3 sets a 1, no jogo disputado ontem por volta das 21h30, no ginásio Waldemar Blatkauskas.

Araraquara volta para casa com a medalha de prata

Os piracicabanos fizeram a festa durante a partida. Os aplausos, gritos e som da bateria garantiram a animação. Já o espetáculo ficou por conta das piracicabanas que mandaram bem no jogo.

Torcida empolga o Piracicaba

"Estamos todos animados, ansiosos e confiantes. A equipe adversária está preparada para jogar, então temos que manter a concentração”, fala a central do Piracicaba, Solange Borges, antes da partida.

Nos dois primeiros sets as piracicabanas disparam no placar e venceram. Já no terceiro set, a largada é do time de Araraquara, que toma a frente, segue e vence, para o desespero da torcida piracicabana.

Araraquara reage no 3º set

Além dos empates e desempates no inicio, o terceiro set garantiu o ouro para Piracicaba. Com um cartão amarelo e uma disputa acirrada, Piracicaba vence por 25 x 20.

Concentradas as piracicabanas buscam o ouro

Para comemorar a vitória o publicou invadiu a quadra. A capitã, Morgana Chitolina fala da emoção. “Fiquei arrepiada quando a bateria entrou. A torcida ajudou bastante e é emocionante ver um clube unido”.