domingo, 16 de novembro de 2008

Felício Maluf em noite de disputa

Nesse domingo( 16) o Centro Esportivo Felício Maluf teve noite emocionante para os fãs de vôlei e principalmente torcedores do time de Rio Claro.O jogo de vôlei masculino Sub-21 da segunda divisão, foi disputado pelos times de Rio Claro e Itanhaém.

Rio Claro: concentração para vencer

Um primeiro set com fortes ataques e muitos gritos de alegria por conta do time de Rio Claro que fez 25 a 15.
Itanhaém encostou bonito no placar e fez um segundo set de assustar os torcedores do adversário, mas Rio Claro deu a volta e fez mais um set a seu favor. Rio Claro 25 a 20.

No intervalo a quadra foi invadida por um torcedor bem diferente, um cachorro. Que causou cenas engraçadas ao driblar os juizes e técnicos que tentavam tira-lo da quadra.Com tudo em ordem os times voltaram para a última parte do duelo.

No terceiro set, o camisa sete do time de Rio Claro, o jogador Ricardo (levantador da seleção brasileira Sub-21) se machucou e infelizmente não recebeu atendimento adequado pela falta de profissionais no local, tendo assim que deixar o jogo.

Mas o time de Rio Claro não se deixou abater com o desfalque e garantiu a vitória por 3 sets a 0.

(Texto e Fotos: Vanessa Haas/Edição: Iuri Botão)