sábado, 22 de novembro de 2008

Handebol Feminino: Franca é Bronze no sub-21

Na manhã de sábado (22), Franca levou a melhor em cima de Praia Grande, no Ginásio do Sesc Piracicaba, e levou a medalha de bronze da segunda divisão do Handebol Feminino Sub-21.

Franca abriu o placar e deixou o técnico orgulhoso, mas aos 16 minutos Praia Grande empatou deixando a disputa em 11 a 11. Após a orientação do técnico, Franca não deixou espaço para o adversário e passou a frente, terminando o primeiro tempo com 20 a 17.

Jogadoras de Franca abraçam o técnico

O segundo tempo começou com a goleira de Franca garantindo boas defesas. As meninas de Praia Grande partiram para o ataque e tentaram reverter, mas a vitória foi de Franca, que garantiu a medalha de Bronze com o placar de 35 a 31.

Com a medalha de bronze, as meninas
são só sorrisos

Com lágrimas de alegria, a goleira Ana Carolina Barbosa, 19 anos, disse que mesmo tendo tudo para estar na final o time bobeou, e a medalha veio com esforço. “É um bronze com sabor de ouro, melhor do que ir para a final e acabar com a prata. Ano que vem vamos lutar para sermos campeãs”.

(Texto e Fotos: Vanessa Haas/ Edição: Iuri Botão)